OPERASI TEMPAT HIBURAN

Operasi Cipkon, Puluhan Cewek-Cowok Digerebek Polisi! 

Di Baca : 14217 Kali
Sejumlah cewek dan cowok di tempat hiburan di Kota Pekanbaru Riau yang tak punya KTP digerebek diamankan dan diboyong ke Mapolda Riau Pekanbaru untuk menjalani pemeriksaan, Kamis malam tadi (5/4/2018) sekira pukul 22.00 hingga pukul 00.15 WIB. Karyawati

Karyawati Koro-koro Jalan HR Soebrantas Panam Pekanbaru terbilang banyak yang terjaring razia ini karena tak memiliki KTP.

Saat masuk ke tempat hiburan Koro-koro Panam ini petugas penyidik Polda Riau menanyakan kepada manajer Koro-koro mana surat izin Koro-koro ini.  Namun malah balik bertanya pula manejer Koro-koro ini mana surat izin razia dari petugas Polda Riau. Saling bersitegang,  mendengar jawaban manajer Koro koro ini aparat Polda Riau naik tensi dan menegaskan bahwa Koro-koro ini sudah berkali-kali dirazia tak juga dapat menunjukkan surat izinnya. Koro-koro Panam ini ramai dikunjungi mahasiswi dan mahasiswa,  juga muda-mudi yang merajut kasih di dalam karaoke Koro koro ini. Apalagi pada malam Minggu tempat hiburan satu ini paling ramai pengunjungnya. 







[Ikuti Terus Detakindonesia.co.id Melalui Sosial Media]






Berita Lainnya...

Tulis Komentar